Algobit отзывы трейдеров

Опубликовано | 78 комментариев
Алгобит отзывы

Мы давно уже обещали написать отзыв о Algobit – автоматизированной системе сигналов от брокера бинарных опционов OptionBit , но все как то руки не доходили. А тут конец календарного месяца – можно подводить итоги заодно и систему протестировали. Об этом мы и поговорим в этом обзоре.

Algobit – обзор системы

Надо отдать должное OptionBit  - они первые ввели в торговлю бинарными опционами робота. Пусть не совсем автоматизированного, но работающего, что согласитесь - немаловажно. Выглядит Алгобит довольно впечатляюще – в сущности это полнофункциональная торговая платформа с двумя режимами: обычная торговля бинарными опционами и торговля по сигналам.

Что касается обычной торговли, то функциональных изменений не произошло - в сущности платформа Algobit заменила оригинальную платформу Optionbit. В системе этот режим называется  - ручной (manual).Преимущества разделения на режимы на лицо - трейдер может изменять способы торговли не покидая системы. Для скальперов и любителей краткосрочных сделок такой функционал экономит время, а следовательно дает больше возможностей для удачных сделок.

Гораздо более интересна в Algobit торговля по сигналам. Согласно алгоритму робот генерирует сигналы повышения волатильности актива и формирования нового тренда. Формулы расчета конечно запатентованы и не разглашаются, но это и не важно - главное чтоб работал. Об этом мы поговорим в следующей части статьи, а пока вернемся к обзору.

Сигналы генерируются по двум типам сделок - краткосрочные и долгосрочные. Краткосрочная сделка - это покупка бинарного опциона со сроками истечения 1-3-5 минут. Долгосрочная - со сроком экспирации 15-30 минут и выше. Что бы вам не рассказывали на различных рекламных сайтах, здесь, как и в обычной торговле бинарными опционами существует одно непреложное правило. Не надо быть гением трейдинга, что бы понять - чем долгосрочнее сделка, тем более надежный сигнал посылает система Algobit.

algobitСам процесс торговли по сигналам Algobit  не автоматический. То есть решение о торговле принимает сам трейдер. В принципе в этом вопросе также не особо много различий со стандартной платформой. Сигнальные характеристики (актив и срок сделки) система выставляет самостоятельно, сумму выставляет трейдер и решение о сделке (нажатие кнопки) также принимает трейдер. Сигналы не обязательны - то есть если трейдер не согласен с системой или хочет торговать против тренда он с легкостью может поменять начальные характеристики не переходя в ручной режим.

После подтверждения сделки трейдеру остается дождаться срока экспирации (истечения) опциона. Бек-офис системы сигналов Algobit снабжен теми же инструментами, что и оригинальная платформа Optionbit. На центральной панели (см. фото) происходит интерактивное отслеживание купленных опционов. В любой момент трейдер визуально может определить статус опциона: зеленый - в деньгах(выигрыш), красный - вне денег(проигрыш).  Особо радует наличие встроенного онлайн чата с аналитиками компании. Также присутствует платежная касса, через которую трейдер может пополнить счет или вывести деньги не покидая систему.

Существует в системе Algobit и еще один интересный инструмент - чувствительность сигнала. Принцип его работы так же не разглашается разработчиками, но суть его интуитивно понятна. Чем выше чувствительность системы тем больше сигналов она генерирует и наоборот. При высокой чувствительности система улавливает даже слабые торговые сигналы, что не однозначно хорошо. Ниже в статье мы рассмотрим этот вопрос более подробно.

В заключение обзора можно сказать, что Optionbit удалось создать действительно неплохой инструмент, который вскоре полностью заменит оригинальную платформу брокера.

Algobit – отзывы экспертов

Качественная и современная торговая система - именно такой положительный отзыв хочется оставить после тестирования Algobit. Если говорить более подробно, то необходимо рассматривать систему в трех ракурсах:

Algobit - отзыв о платформе.

Функциональная платформа отвечающая всем требованиям трейдера и возможностям существующим сегодня на рынке. Как уже говорилось в обзоре, Алгобит может полностью заменить старую платформу Optionbit, что скорее всего и произойдет в ближайшем будущем.

Algobit - отзыв о дизайне и интерфейсе.

О вкусах конечно не спорят, но на наш взгляд новая платформа внешне  намного превосходит все существующие на сегодняшний день платформы брокеров бинарных опционов. Современный геймерский дизайн, динамичность и интерактивность системы Algobit заслуживают всяческих похвал. На наш взгляд именно так вскоре будут выглядеть и функционировать все брокерские платформы.

Algobit - отзыв о системе сигналов.

Надо отдать должное - это первый автоматический торговый советник в отрасли бинарных опционов. Поэтому здесь не все так однозначно, как любят писать на своих сайтах различные "партнеры".  Мы тестировали платформу месяц и статистика (к сожалению) не показала  суперприбылей, которые нам обещали. Но подъем был и по профессиональным трейдерским меркам достаточно ощутимый - положительные (выигравшие) сделки увеличились на 11 %. Если учесть, что в начале пришлось тестировать даже слабые сигналы, то реальный прирост доходности торговли равняется примерно 15-17%. Что очень даже неплохо для первого торгового советника в отрасли. Но что бы добится подобных результатов трейдеру необходимо запомнить несколько правил:

Во первых, чем краткосрочнее опцион, тем слабее сигнал. Система просто не в состоянии отфильтровать всевозможные рыночные шумы. Торговля на 60 секунд даже на Algobit не принесет прибыли.

Во вторых, регулировка чувствительности сигнала. Мы писали об этой функции выше в обзоре. Чувствительность сигнала должна быть минимальной. Система должна определять только сильные сигналы, а не рыночный шум.

В третьих, не распыляйтесь. Генерация сигналов идет по всем активам. Не начинайте торговать всем подряд только потому, что вы получили сигнал. Мы уже не раз говорили о том, что профессиональные трейдеры работают с 1-3 активами.

В четвертых, Algobit не заменит трейдера. Работая со знакомыми активами предварительно анализируйте рынок. Это поможет вам избежать ложных сигналов и повысит доходность. Не пренебрегайте классическим анализом.

Отзывы нашей команды об Algobit:

Алексей Седаков - консультант binarymag.ruАлексей Седаков - консультант binarymag.ru: Впервые о системе я услышал 4 месяца назад от разработчиков и с тех пор с нетерпением ждал появления Algobit. Ресурс не разочаровал - сделан красиво, правильно и качественно. Торговые сигналы регулируются трейдером, что очень удобно. Одобряю.

Михаил Селезнев - эксперт технического анализа Михаил Селезнев - эксперт технического анализа: Я против роботов по определению. Машина не заменит аналитические способности человека. Algobit  -это полу робот, но все равно я против. Можно использовать в качестве вспомогательного инструмента, но не более.

Сергей Литвинов - редактор журнала Binarymag.ruСергей Литвинов - редактор журнала Binarymag.ru: Насколько я знаю, разработчики обратились к нескольким брокерам с предложением интеграции в их платформы системы Algobit. Ребята из Optionbit  отреагировали первыми и это их стратегическая победа. За системами подобными Algobit будущее бинарного трейдинга.

Алла Фомичева - аналитикАлла Фомичева - аналитик: Соглашусь с Сергеем Литвиновым. Я не ясновидящая, но уверенно могу предсказать что в течении ближайшего года все топ брокеры разработают подобный продукт. А вот Миша явно лукавит. Потому что именно он тестировал систему и был очень доволен.

Алгобит - отзывы профессиональных трейдеров

Согласен с авторами статьи, процент прибыльных сделок в рекламе завышен в разы. Но то что он есть - это уже достижение. 99% роботов на Форексе обычная фикция и не имеет ничего общего с торговыми сигналами. Здесь ситуация иная - прибыль дает, хоть и не такую большую, как заявляется разработчиками.
Андрей Petergoff, 34 года, Москва

Трейдить на высокой чувствительности - лить депозит. Единственно правильно установить низкую чувствительность и проверять сигналы. Робот сырой, но торговать можно. Рекомендую, но с оговорками
Сергей, 23 года, Новосибирск

Нормально работает - если конечно подходить с умом. Подгоняю к выходу интересных новостей, выставляю индюки и  жду сигнала. Если сигналы совпадают - полный вперед. Если нет - не тороплюсь. Жду еще. Но система действительно работает. На каждой новости 3-4 положительных сигнала.
Анатолий Веймер, 56 лет, Киев

Красиво писать не умею. Если бы этот робот появился бы 3 года назад, я бы сэкономил пару тысяч долларов. Думаю это самый лучший отзыв о Алгобит, который могу написать.
Максим, 46 лет, Екатеринбург

Ну по сравнению с форекс-роботами у вас здесь ребята детский сад. Ваш Алгобит - примитив читающий несколько скользящих средних и наверняка еще какой то объемный индюк. Как у авторов обзора вышло 15% в профит я не знаю. Лично у меня всего 7% на 30 сделок. Но в плюс, а это радует. Пока не придумали ничего лучше, пусть будет Алгобит
Вениамин, 49 лет, Милан

Algobit отзывы начинающих трейдеров

Повелся на рекламу и слил депозит. Обратился к ребятам с BinaryMag. Помогли настроить платформу и обяснили как работать с индикаторами. Сейчас отбиваю слитый депозит. Медленно, но верно. Большая благодарность Андрею Скворцову за помощь и терпение.
Владимир Анатольевич Вопелов, 67 лет, Псков

Алгобит работает достойно. Больше всего мне нравится, онлайн поддержка. В начале не мог разобраться с системой, но поддержка оперативно помогла. Позже, когда были вопросы по сигналам тоже сработали на совесть. Отличная компания.
Сергей, 27 лет, Москва

Не знаю, почему так много хвалебных отзывов об Алгобит. Я правда не торговал еще, но у меня большие подозрения на этот счет. Я на Форексе уже навидался этих роботов
Иван Адренеев, 32 года, Владивосток

На одном из сайтов я увидел рекламу Autobinary. Это робот на платформе одного англоязычного брокера. Обратился к владельцам ресурса - клятвенно заверяли, что подъем 92%. Развод и лохотрон. Слил 200$  за один день. Написал им письмо - полный игнор. Обратился в чат брокера - мне сказали, что никаких процентов не обещали. Это инициатива сайта, работающего по их партнерской программе. Написал в Бинаримаг - объяснили расклад сил. Сейчас пробую Алгобит - совсем другая картина.
Евгений, 40 лет, Львов

Политика нашего ресурса основывается на честности. Мы стараемся публиковать ВСЕ отзывы о Algobit не редактируя и по (возможности) без цензуры. Отзывы, которые вы читаете в теле статьи присланы в Службу поддержки, либо предоставлены трейдерами, которых мы курируем. Если вам есть, что сказать по поводу этой системы вы можете написать в комментариях. Система комментариев в также не редактируется (за исключением мата и необоснованных обвинений.

Автор: Макс Кенет

Профессиональный трейдер с 90х годов. Живу и работаю за рубежом. Бинарные опционы, фондовый рынок, Форекс - это моя стихия и мой хлеб. А хлеб я люблю свежий и с икрой)) В свободное время увлекаюсь шахматами и спортивным образом жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 комментариев
  1. Владимир 16.06.2016 в 03:46

    ****** попробовал зарегится) смешно то что сайт не использует защищённый протокол SSL , регистрирует акаунт на optionbit.com . нельзя использовать при регистрации больше 15 ти символов и спецзнаки . какой то незащищённый сайт посредник который видимо ещё и логины пароли от акаунта на optionbit.com собирает и хранит

  2. via24.ru 02.03.2016 в 07:04

    Однозначного ответа на этот вопрос нет и, возможно, есть недобросовестные брокеры бинарных опционов, которые занимаются этим. К счастью Optionbit не из их числа и доверять им стоит, хотя тут опять же не без ньюансов…

  3. smolnwj 26.02.2016 в 08:46

    Господа, ну и в конце концов работает ли ещё Algobit от OptionBit или «позабыт позаброшен» в смысле улучшения его возможностей и функционала ? Ведь прошло больше 2-х лет после его «запуска»

    • Макс Кенет 26.02.2016 в 10:49

      В печку этот Алгобит… просто «не доходят руки» написать новый обзор

      • smolnwj 26.02.2016 в 17:26

        Т.е. в место ниже пояса с задней части тела или всё таки «что то в этом есть ?»

  4. Вячеслав 10.02.2016 в 17:34

    Здравствуйте. Что вы называете «необоснованные обвинения»?

  5. Анатолий 11.01.2016 в 13:39

    Полный развод даже программу протестировать нельзя без депо

  6. Мади 07.01.2016 в 07:34

    Не могу зарегестрироваться, пишет — «Неправильный код области», что делать??

  7. ОЛЕГ 03.01.2016 в 16:09

    Скажите мне пожалуйста. Почему у меня на Алгобите нет ни ставок,ни графика,ничего… Я не могу ничего сделать.Что делать???????????

  8. Andrey Sinel'nikov 06.11.2015 в 11:02

    Здесь Правда можно заработать?Всем Мир))

  9. Влад 07.10.2015 в 16:59

    отписшитесь, пожалуйста, сколько денег удалось заработать, к примеру — за месяц.

  10. Василий 07.10.2015 в 15:01

    Насколько реально заработать денег таким образом? С Уважением, Василий.

  11. Майкл 29.09.2015 в 18:45

    Довольно таки интересная задумка — будем пробовать!

  12. Вадим 30.03.2015 в 14:54

    Подскажите,пожалуйста. У меня сейчас два предложения: 1- работать по сигналам Алекса Голда и 2- торговать на опшенбит по algobit. Что выбрать?

    Спасибо.

  13. Ян 20.01.2015 в 16:16

    это лохотрон ,,,,и лохотрон называется ищите меня в обшоре !!! гдето в хуево кукуево!! а и пичьма пишите на деревню бабушке ))

  14. Ян 20.01.2015 в 16:13

    ребят деньги не кто просто так не дают !!! это и школьник понимает !!! но есть лохи которые думают а вот бы с грязи да в князи ) ну так вить не бывает ,,, а лохи во все времена на вес золота были )) вспомним множество контор брокиров эти конторы как грибы выростают и исчезают ! а вот когда ты начинаеш оброщаться в полицию то выесняется что надо искать эту канторы гдето в апшоре )))))

  15. Руслан 17.12.2014 в 22:42

    НЕ ведитесь на этот ЛОХОТРОН — сам проверил !!!!!!!!!!!!

  16. Анастасия 11.11.2014 в 20:58

    Демо-счет бы открыть и потренироваться. Мест, куда можно закинуть свои деньги достаточно.

  17. Владислав 04.06.2014 в 14:08

    Я пробовал с 50 доларами начать зарабатывать в *****.com сначала сделал сделку на покупку «PUT» ставка была 25 доларов и с первой сделки заработал 46 доларов потом попытался еще на ту же сделку в сторону покупки и хотоя процентально указывалось в сторону покупки всетаки под конец трафик ушел в низ и я слил 25 доларов.Третья попытка была на продажу «CALL» и тоже неудачно под конец трафик ушел в верх и депозит ушел в минус.Так каким трендам можно верить я незнаю.Раз я слил с малой сумой депозит то про 200 доларов речи быть неможет.Плевал я на все опционы.

  18. Игорь 21.05.2014 в 03:44

    Всем привет! Зарегистрировался я на опшин, только нажимаю на подтверждение о регистрации сразу же звонок… Оперативно работают (назойливость безумная). Ну я проигнорил и на следующий день тоже не ответил. через пару дней снова звонок, номер не опознан, отвечаю — они!Девушка спрашивает, что это я часто захожу на сайт и не пополняю депозит. ну я, повежливей, пытаюсь закончить разговор (ничего нового от них все равно узнать не реально, только время зря тратить…), говорю, что интересуюсь Алгобитом… и тут понеслось! Девушка сразу начала мне втирать что это DEMO версия программы, что оригинал я получу только после пополнения счета, что это просто «обвертка» и т.д. и т.п. Ну меня это немного развеселило, и я спросил у нее, а на кой черт эта «DEMO версия» встроена в сайт? на что она ответила, что-то типа «для ознакомления» и никак для торговли, т.к. другие могут по этим сигналам торговать у других брокеров и практически (намеками) попросила не посещать сайт до пополнения баланса 0_о как можно ознакомиться с продуктом, если этого продукта нет?(по ее словам… да и вообще в ее словах бред! как можно оплатить что-то, не зная что тебе подсунут: конфетку или пустышку) что изменится после пополнения счета? алгоритм вычисления тренда???? БРЕД! Тогда где же эти заявленные БЕСПЛАТНЫЕ СИГНАЛЫ? хотя я спокойно торговал по «DEMO версии» и результаты весьма не плохие… но больше всего убило то, что они следили за входами в аккаунт… понятное дело, что они явно желают, чтобы все трейдеры торговали только у них, но вот методы и пристальное внимание настораживают, а так вроде заявленная «DEMO версия» (кто вообще в такую чушь может поверить??!) алгобита совсем не плоха и понятное дело, что она будет работать лучше только у родного брокера

    • Игорь 28.05.2014 в 15:57

      служба поддержки просто отвратительная!!! (скорее всего мне просто попалась стервозная дамочка) звонит именно в то время когда ты не можешь говорить, а если сбросить, то начинает перезванивать… По их мнению я должен бросить все свои дела и немедленно с ними поговорить, хотя (где-то видел в комментариях) утверждали, что если они тебе нужны, ты днем с огнем их не найдешь…

  19. Роман 11.05.2014 в 20:54

    Вот у меня такой вопрос для тех, у кого средний процент прибыльных сделок по алгобиту 30% или меньше, не уже ли не судьба просто открывать сделки в противоположную сигналам сторону?? Это же бинарные опционы, а не форекс)))( мое субъективное и не экспертное мнение)

  20. Дмитрий Головнин 10.02.2014 в 10:50

    По поводу официальной публикации черных списков брокеров:

    Это не возможно с юридической точки зрения. Нас попросту засудят, так как прямых доказательств нет.

  21. Андрей 02.02.2014 в 00:07

    Кстати не плохо было-бы отдельным списком вывесить брокеров, которые не выводят деньги.

  22. Виталий 23.01.2014 в 14:39

    Приветствую! На связи очередной свисток… Будьте добры, научите как уменьшить чувствительность в алгобите.. Спасибо! И что за брокеры деньги не выводят?

    • Дмитрий Головнин 23.01.2014 в 15:39

      Здравствуйте, для все кто спрашивает о чувствительности Алгобит необходимо запомнить всего 2 правила:
      1. высокая чувствительность — много ложных сигналов
      2. низкая чувствительность — сигнал запаздывает

      все остальное — ВАШ АНАЛИЗ!

      Учитесь!

  23. Макс 07.01.2014 в 14:56

    Дима Головин.-что-то может сказать по этому поводу?

    • Дмитрий Головнин 08.01.2014 в 01:29

      «Дима Головнин — предлагает сдаться»)))) — шутка.

      Ну а если серьезно, то ситуация выглядит следующим образом — система Алгобит построена на считывании сигналов индикаторов. Насчет того что это машки и стохастик я не в курсе (кстати поделитесь источником информации).

      По поводу «конторы» Optionbit: как и любой брокер (бинарные или форекс) они не заинтересованы выводить деньги — это факт. В межбанк сегодня верят только новички, коим насколько я понимаю вы не являетесь. Поэтому, так как это кухня (как и абсолютно все остальные брокеры), то что вы вывели деньги (долго и геморно) — это очень положительный показатель. Это совсем не фуфел. Я могу назвать минимум 4 компании, которые не выводят деньги вообще.

      • Макс 14.01.2014 в 14:05

        Я могу назвать минимум 4 компании, которые не выводят деньги вообще.

        Дмитрий. из моего опыта- их намного больше

        • Natasha 10.02.2014 в 09:10

          Макс а почему-бы не опубликовать такие компании что-бы люди не регились в них

  24. Макс 06.01.2014 в 22:25

    Господа. алгобит нечто иное как 10машек + стохастик. Господа ,кантора -фуфел. По-поводу вывода денег согласен. Очень долго и геморно. Когда нужно им то Паша или тд тп наяривют
    каждые 30мин.А когда тебе нужно дозвониться к ним то Х. ,Й. Если у админа есть возражения -мой номер ***********
    Зовут меня Макс.

  25. Нурлан 06.01.2014 в 09:23

    Ребята Вы молодцы, объясняете все доходчиво но у меня вопрос как уменьшить чувствительность сигналов в Алгобите? Заранее благадорю.

  26. Валерий 08.12.2013 в 19:52

    Добрый вечер. Сразу скажу, что я даже не чайник, а самовар в трейдинге.Начинал в anyoption, cлил успешно депозит. Понял, что с шашкой наперевес денег не заработать. Начал изучать все, что касается бинарных опционов.Ваши советы очень интересны, хотелось бы узнать о возможности пройти обучение в Вашей компании.Как это сделать. С уважением, Валерий.

    • Дмитрий Головнин 09.12.2013 в 12:21

      Здравствуйте Валерий. Обратитесь пожалуйста в Службу поддержки и передайте ваши контактные данные.

  27. Дмитрий Головнин 29.11.2013 в 09:42

    Доброе утро Игорь.

    Есть несколько вариантов обучающих программ. Более подробную информацию вы можете получить здесь:

    Насчет насколько реально стать профи в бинарных опционах. Мы обучаем трейдингу, как таковому — вне зависимости от инструмента. Важно научится понимать рынок, а бинарные опционы или форекс, Алгобит или ручная торговля — это уже второстепенно. Ну и конечно же, что бы стать профи — нужны не только знания, но и опыт…

  28. Кирилл 23.11.2013 в 19:28

    Макс, у меня к вам предложение…!
    Чувствуется что вы опытный трейдер, игрок, спекулянт…называйте это как угодно.
    Сегодня многие опытные трейдеры набирают подобных себе в свою команду, обучают их за фиксированную плату своему мастерству и поддерживают с ними сотрудничество годами. Почему бы вам не сделать то же самое. Я бы был наверное одним из первых ваших учеников.
    Что скажите ?

    • Дмитрий Головнин 25.11.2013 в 13:20

      Здравствуйте Кирилл.

      Макс в отпуске, поэтому отвечу за него. В принципе, то что вы предложили — это примерно то, чем мы и занимаемся. Сегодня в Бинаримаг работают 5 опытных трейдеров, которые ведут собственные группы для начинающих. Скиньте через Службу поддержки свои контактные данные и один из нас с вами свяжется.

      • Игорь город-герой Кемерово 29.11.2013 в 04:02

        Здравствуйте, а сколько стоят услуги Ваших опытных трейдеров по обучению для начинающих и каким образом проходит обучение? Сколько по времени идет обучение и есть ли возможность консультаций после? И насколько реально стать профи в бинарных опционах? в т.ч. после Ваших тренингов?

  29. Макс 13.11.2013 в 23:13

    То Макс кенет.
    Кто ты такой и с чем тебя едят? На многих сайтах рекламируеш тормознутую систему. Бинары не панацея от безденежья. Новички сольют Ваши книги до Жопы. опыт . опыт. опыт.

    в

    • Макс Кенет 13.11.2013 в 23:29

      Хоть Вы и тезка… но ТЫкать мне не надо… точно также, как и есть. Можно было ваш информативный комментарий забанить, но отвечу в назидание будущим «умникам».

      Перед тем как писать подобный комментарий, неплохо было бы прочитать предыдущие. А в них довольно понятно написано — что бинары не панацея, Алгобит не панацея, вообще трейдинг не панацея… это указывается в каждом посте который публикуется на сайте.

      на многих сайтах не рекламирую…вы откровенно лжете. Единственное место где существует реклама — это наш сайт + ссылки на мои статьи в моих же (заметьте) аккаунтах в соцсетях…

      по поводу опыта согласен…но «книги до жопы» — это примитивизм.

      • Макс 07.01.2014 в 15:05

        Прости за ТЫкание. Но останусь на своём. Прежде всего ОПЫТ.

        • Макс Кенет 08.01.2014 в 01:08

          Так я и не оспариваю, личный опыт играет огромную (основную) роль в трейдинге. Но отказ от коллективного знания накопленного поколениями трейдеров за последние 150 лет — считаю неоправданным. Прикладная наука должна основываться на теоретической, а так же дополнять или опровергать ее… но знания нужны обязательно.

          К сожалению большинство трейдеров так и не придет к этому…остановившись на Algobit или каком либо другом советнике или роботе. Такова психология 95% новичков в трейдинге. И суть не в том — хорош этот робот или плох, точные или не точные сигналы он выдает… Суть в том, что народ жаждет халявы… Я много писал на сайте по этому поводу. Эти комментарии многие читают, поэтому повторюсь еще раз: «побыстрому срубить бабла» не получится!

  30. Varazdat 09.11.2013 в 19:18

    В сети достаточно противоречивые отзывы о стратегии мартингейла. Что Вы сами думаете об этом? Возможно ли быть в плюсе используя мартингейла? Может Вы лично знакомы с теме, кто имеет дополнительный небольшой заработок на этой стратегии…Пробовал работать на ней и был в небольшом плюсе, но это было на демо-счете и на бумаге. А вот в реале страшновато что-то)
    Спасибо,
    С Уважением, Вараздат.

    • Дмитрий Головнин 09.12.2013 в 12:25

      Постоянное использование Мартингейла ведет к сливу. Проверенно десятками тысяч новичков. Причины две: ограниченность суммы депозита и вероятность достаточно долгого движения в одну сторону. Это однозначно и сомнению не подлежит.

      Использовать Мартингейл можно только, как вспомогательный инструмент и очень осторожно.

      • Никита 04.12.2015 в 23:17

        Дмитрий, доброго времен суток!
        По поводу Мартингейла не совсем с Вами согласен.
        Практикую данный способ не особо долго, примерно месяц и в минус не вышел, в качестве помощи использую живые графики, как правило они меня выручают.
        По данной стратегии максимум доходил до четвертой ставки, хотя с бинарами работаю не так долго, новичек можно сказать.
        Может новичкам везет?

  31. Varazdat 06.11.2013 в 18:52

    Добрый день, Макс. Что скажите по поводу использования системы Мартингейла на основе сигналов Алгобит?? (временной интервал 15-30 мин) Хотелось бы узнать мнение опытных трейдеров. С Уважением, Вараздат.

    • Макс Кенет 08.11.2013 в 05:52

      Здравствуйте Вараздат.

      Ответ на ваш вопрос, кроется в самом вопросе: Algobit не может быть основой. Точно так же, как не может быть основой и Мартингейл. Это два вспомогательных инструмента, которые в сложной ситуации могут помочь и вытащить сделку.

      Я против Мартингейла, как системы работы. Но если я скажу, что никогда его не использую, то это будет не правда. Поэтому, главное: держать себя в руках и сосредоточится на анализе.

  32. Андрей 02.11.2013 в 08:22

    Пусть он тупит, а мы на этом заработаем!

    • Дмитрий Головнин 05.11.2013 в 20:01

      Расскажите — как проходит эксперимент?

  33. Андрей 02.11.2013 в 08:21

    Макс кстати не плохая идея я уже об этом думал!!!

  34. Андрей 01.11.2013 в 19:00

    Алгобит полная лажа, тестировал наблюжал за поведением цены месяц в краткосрочных сделках в лучшем случаае 50 на 50, а чаще почти все сигналы не сбываются. Моя оценка 1(кол)

    • Макс Кенет 01.11.2013 в 21:17

      Здравствуйте Андрей. По поводу краткосрочных сделок мы уже не раз говорили здесь..однако если, как вы говорите что большинство краткосрочных сигналов Algobit не сбывается…то это тоже шанс… — просто попробуйте делать ставки наоборот.

  35. валера 31.10.2013 в 21:19

    Впечетляет люди доверяют ну наверно надо и учится и пробовать ..Хотя сам сливал на других роботах

    • Макс Кенет 01.11.2013 в 02:01

      Та к почти все сливают Валера. Непреодолимое желание человека зарабатывать не работая рубит на корню все его потуги))). Известно, что на рынках 90-95% трейдеров сливаются. задумайтесь над этими цифрами…

  36. иван 30.10.2013 в 20:39

    Здравствуйте! Я совсем не опытный человек в области торговли опционами но об Algobit могу кое что уже сказать. Да ! Система работает . Первый депозит я конечно потерял но было бы глупо ожидать другого результата. Второй депозит торговал с записью всех результатов на бумаге и заметил что точность сигнала по разным активам разная. На тот момент выбрал самые точные и за 2 часа увеличил депозит с 800р до 4000. В 24 00 ситуация поменялась и вместо индексов и акций пошли сигналы по валютам. В принципе как совет могу предложить попробовать анализировать точность сигналов и работать по самым точным. Конечно со временем рынок меняет все но в течении дня с поправкой на календарь работать можно.

    • Макс Кенет 30.10.2013 в 21:07

      интересное наблюдение… к сожалению у нас не будет времени его проверить, но если ваши наблюдения получат подтверждение у других трейдеров, то вы «спалили тему»)))

      • валера 31.10.2013 в 21:22

        Интересно когда лучше торговать днем или вечером.непредсказуемо ведь все..

    • Кирилл 23.11.2013 в 18:18

      Здравствуй, Иван ! Если не трудно, напиши хотя бы несколько точных активов и в какое время ты с ними работаешь.
      Заранее благодарен !

  37. Макс Кенет 02.10.2013 в 08:30

    Друзья!
    Мы готовим к выходу первый обучающий курс по Бинарным опционам. Курс рассчитан на две недели и включает в себя 5 онлайн уроков. на одном из уроков будет затрагиваться вопрос работы с Algobit.

    Для наших трейдеров курс бесплатный. За подробностями обращайтесь в чат консультанта.

  38. Макс Кенет 01.10.2013 в 01:06

    Здравствуйте Андрей.

    Если вы хотите получить более подробную информацию о работе с системой Алгобит, обратитесь в Службу поддержки или напрямую в чат консультанта. Вам назначат личную консультацию по скайпу. Один из наших экспертов даст подробные объяснения не только по работе с данной системой, но и по трейдингу бинарных опционов вообще. Длительность консультации — 1 час. Консультация платная. Стоимость 40$.

    Наши рефералы (трейдеры, зарегистрировавшиеся у брокеров по нашим реферальным ссылкам) получают такую консультацию бесплатно.

    • Макс Кенет 15.10.2013 в 21:47

      Очень интересно, что именно не понравилось посетителю понизившему рейтинг предыдущего поста. Уважаемый, вы бы обосновали свой поступок. Может мы в чем то не правы.

      • Дмитрий Головнин 05.11.2013 в 20:07

        Судя по рейтингу поста о платных консультациях народец у нас очень любит халяву. Ну ну…

    • Виктор 22.11.2015 в 12:04

      Какие консультации,какие деньги, от мертвого осла уши а не деньги!Все это сплошное везение и как говорят сейчас все — удача!Никаких законов ,правил ,исключений быть не может.А все эти обучения это и есть основной заработок кухонь.Как могут работать какието советники программы. если они работают по факту а не по интуиции!Знал бы где упасть подстелил бы соломки.

  39. andrey 28.09.2013 в 00:40

    Использование дополнительных индикаторов из которых хотя бы один указывает на объемы рынка
    можно подробнее. Что имеется в виду? Какие индикаторы?

  40. andrey 28.09.2013 в 00:36

    Спасибо Макс!! Вы опустили меня на землю. Алгобиту доверяй , но и график проверяй

  41. Макс Кенет 13.09.2013 в 11:11

    Здравствуйте Рустам.
    Ваш вопрос достаточно популярен в трейдерской среде. Причина этому безоглядное доверие трейдеров поставляемым сигналам. В данном случае сигналом Algobit.

    Это НЕ правильный подход. Ни один генератор (автоматический или полуавтоматический) не дает абсолютно точные сигналы. Они просто не способны на это — робот вычисляет сигнал согласно определенным индикаторам и не больше.

    Для того, что бы работать прибыльно с сигналами бинарных опционов вам в любом случае придется использовать дополнительные инструменты. Совокупный трейдерский опыт нашей команды показывает, что оптимальный вариант торговли по сигналам Algobit (да и не только) это сочетание:

    1. Правильных настроек — минимальная чувствительность (мы уже не раз писали об этом) + долгосрочная торговля (минимум дневная)

    2. Использование дополнительных индикаторов из которых хотя бы один указывает на объемы рынка

    3. Фундаментальный анализ (его еще никто не отменял) — работа с новостями и финансовым календарем.

    Правильный (точный) сигнал появится при совпадении всех составляющих. То есть вам придется отсеивать достаточно большое количество сигналов от Алгобит пока один из них не совпадет с вашими собственными наработками.

    В этом случае у вас да и у всех трейдеров возникает вполне логичный вопрос зачем вообще нужен этот самый Алгобит. Ответ прост — это еще один дополнительный инструмент (назовите его индикатором), который может подтвердить или опровергнуть другие.

    Положительное отличие именно Алгобита в том, что в процентном отношении он генерирует больше точных сигналов чем конкурентные системы. И все — это не Грааль, не панацея. Это всего навсего еще один инструмент (впрочем я повторяюсь).

    Надеюсь, что смог помочь вам.

  42. Рустам 11.09.2013 в 16:57

    Здравствуйте, уважаемые эксперты! Меня зовут Рустам. Недавно познакомился с системой алгобит, начитался хвалебных отзывов и, как ни странно, не нашел плохих отзывов. Сегодня положил $100, попробовал поторговать, результат — из 15 сделок 8 убыточные и минус 26 баксов в депозите. Вы не могли бы подсказать как лучше работать с алгобитом, например на какое время ставить; краткосрочные или долгосрочные опционы покупать. В любам случае спасибо. С Уважением, Рустам

    • валера 04.10.2013 в 22:55

      похоже замануха кто хоть зароботал и снял//// никого

      • Макс Кенет 15.10.2013 в 21:45

        По поводу «заманухи» — есть в этом частица истины — особенно если подходить к Algobit бездумно. Насчет «заработал и снял» — заработать только на сигналах довольно сложно и такие случаи мне не известны, а вот используя Алгобит параллельно с классическим анализом заработать вполне реально. По поводу вывода средств — готов поставить на кон свою репутацию. На сегодняшний день к нам не пришло ни одного негативного отзыва от трейдеров о выводе денег у брокера Опшенбит. Если у вас есть другая информация опубликуйте ее и попробуем разобраться вместе.

        • наталья 01.11.2013 в 01:00

          Здравствуйте Макс ! какие нибудь документы предостовляли когда выводили с опшинбит ??

          • Макс Кенет 01.11.2013 в 01:35

            Здравствуйте Наталья. Ваш вопрос достаточно популярен, поэтому отвечу на него подробно.

            Запрос на документацию трейдера (точнее, на идентификацию личности и платежных средств) — это нормально и не имеет под собой никакой подоплеки. Причин две: во первых, западные компании (включая оффшорные) не хотят связываться с мошенниками и согласно закону об отмывании средств (насколько я знаю в нашей стране он так же действует) они обязаны предоставить отчетность при первом же запросе. Во вторых — так как деньги не выводятся в межбанк, ваши выплаты являются расходами — соответственно брокеру снова нужна отчетность — на этот раз для налоговиков.

            Вот и вся подноготная этого вопроса. Я часто встречал в рунете гневные и истеричные посты по этому поводу — могу вас уверить, что брокеры такого уровня как OptionBit никогда не воспользуются копиями ваших документов. Хотя бы потому что эти брокеры и так достаточно зарабатывают. И не будут рисковать миллионным бизнесом.

      • Василий 08.11.2013 в 20:38

        Сегодня положил 200 получил бонус 60, за 2 часа заработал 58 и снял через WM. Просто деньги нужны, а так бы с удовольствием продолжил.

  43. Макс Кенет 09.09.2013 в 20:32

    Algobit отзывы трейдеров:
    С позволения Светы публикуем вкратце ответ на ее вопрос:

    Света новичок в трейдинге и попала в бинарные опционы с суперсайта рекламирующего суперстратегию для получения суперприбыли. Мы уже не раз писали о подобных ресурсах. Это разовод и лохотрон. К сожалению Свете пришлось испытать это на себе. Аналитики Optionbit оказали ей неоценимую услугу предложив остаться на платформе и попробовать Algobit. Хотя это тоже закончилось сливом депозита, но это показало Светлане, что торговля возможна надо только научиться правильно использовать инструменты.

    Рекомендации, которые получила Света:
    1. Уменьшить чувствительность сигналов
    2. Реагировать только на активы, с которыми она занкома
    3. Не использовать краткосрочную торговлю
    4. Работать с индикаторами объема параллельно сигналам
    5. Работать только параллельно с экономическим календарем

    Света пообещала держать нас в курсе событий.

  44. Макс Кенет 09.09.2013 в 09:16

    Algobit отзывы трейдеров:
    Здравствуйте Света. Обратитесь пожалуйста в Службу поддержки и назначьте консультацию. Для полноценного ответа мне не хватает информации. Спасибо

  45. Света 08.09.2013 в 21:04

    Algobit отзывы трейдеров:
    Я начала торговлю у Опшенбит еще до выхода Алгобита. Первый депозит был минимальный 200 долларов. Хотела больше, но слава Богу, в последний момент передумала. Кстати попала я к ним через (вырезано модератором) — со знаменитой стратегией торговли по тренду(((( Двести долларов я потеряла через 3 торговых дня. Как раз в этот момент у них и появилась эта система. Мне позвонили опшенбитовские аналитики и предложили попробовать. Я опять положила 200 долларов и получила стопроцентный бонус. На этот раз я торговала почти два месяца, даже доходила до 1000. Но в конце концов результат тот же. Я выделила себе на торговлю тысячу долларов. Но после таких результатов я уже боюсь вкладывать остальные. Посоветуйте, как быть? Если даже этот знаменитый Algobit не помогает.

  46. андрей 08.09.2013 в 00:30

    Algobit отзывы трейдеров:
    Уже неделю работаю с algobit — на краткосрочных делать нечего по любому. На длинных позициях при малой чувствительности отлично работает. Если добавить 1-2 индюка ставки 7-8 из 10. вот так вот господа трейдеры. с автобинари вообще сравнивать нельзя — там просто полный развод при любой погоде.

    • Герман 28.11.2013 в 21:40

      Здравствуйте Андрей! Сам я новичок, то там то сям пробовал свои силы и Алгобит естественно не пропустил, поднял с 200$ 100$ за вечер, был доволен так, но потом все слил…((((оказалось во время выхода новостей торговал….не могли бы вы мне рекомендовать, как правильно его настроить или где по настройке информацию найти!Заранее спасибо!!!